Sie haben niemanden, der Ihren Liebling während Ihres Urlaubs oder Ihres Krankenhausaufenthalts in der gewohnten Umgebung umsorgen kann? Dann nehmen wir Ihr Tier gern als Pensionsgast auf. Bitte melden Sie Ihren Liebling rechtzeitig an, denn die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Die Pensionspreise erfragen Sie bitte bei uns im Tierheim Arche Noah.

Wir verfügen über Pensionszwinger für Hunde, die auch zuhause an der frischen Luft untergebracht sind. Und in unserem Hundehaus kommen Wohnungshunde voll auf ihre Kosten.
Neben der artgerechten Unterbringung, Pflege und Versorgung kommen natürlich auch bei unseren Pensionshunden der Auslauf und das Spielen nicht zu kurz.

In unserem Kleintierbereich finden auch Ihre Kleinen eine angemessene Bleibe. Ob Kaninchen, Meerschweinchen, Maus oder Ratte, wir kümmern uns liebevoll um jedes einzelne.

Unten sehen Sie einige Räume unserer Katzenpension. Ihr Samtpfötchen findet dort bequeme Kuschelecken, Kletterbäume, Spielzeug, Kratzbretter und auch einen geräumigen Sonnenbalkon mit Kletterbäumchen. Selbstverständlich können Sie die gewohnten Schmusedecken, Rasselmäuschen usw. Ihres Stubentigers mitbringen, schließlich soll er sich hier so richtig wohl fühlen!

Zuletzt aktualisiert: 02 November 2015