Liebe Tierfreunde, Sponsoren und alle, denen das Tierheim mit seinen Bewohnern am Herzen liegt,

wie Sie aus der örtlichen Presse bereits entnehmen konnten, hat in der Ortslage Gotha/Uelleben in den vergangenen Wochen eine Großbaustelle begonnen. Dies führt zu sichtlichen Einschränkungen der Zufahrts- und Parkmöglichkeiten an unserem Tierheim. Das von uns bereits angekündigte Tierheimfest am 07.07.2018 müssen wir leider aus obengenannten Gründen absagen. Es stehen keine Parkmöglichkeiten in der Nähe des Tierheimes zur Verfügung. Ebenso haben wir keine Möglichkeit, das Spielmobil, welches wir freundlicherweise von der Stadt Gotha zur Verfügung gestellt bekommen, verkehrssicher zu platzieren.

Trotz der Baumaßnahmen ist unser Tierheim für Tierinteressenten wie gewohnt zu den Öffnungszeiten erreichbar.

Wir möchten alle Tierfreunde und Besucher des Tierheims „Arche Noah“ jedoch vorab darüber informieren, das unsere alljährliche Tierweihnacht am 01.12.2018 stattfinden wird. Zu diesem Anlass, können wir Parkmöglichkeiten auf unserem Gelände zur Verfügung stellen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Vorstand des Tierschutzvereins Stadt und Landkreis Gotha/Thür. e.V.

Wie in jedem Jahr so blieben wir uns auch 2017 treu und feierten am 2. Dezember gemeinsam mit vielen Tierfreunden unsere Tierweihnachtsfeier.

Informative Gespräche, neue Kontakte und Kurzweil bei Speis und Trank ließen die Zeit schnell vergehen.

Auch manche neue Freundschaft zwischen Mensch und Tier wurde geknüpft, viele Fragen beantwortet und Informationen gesucht und gefunden.

Unser Gabentisch wuchs von Stunde zu Stunde - unsere Tiere wurden großzügig bedacht. Und auch viele Geldspenden fanden den Weg zu uns.

Besonders danken möchten wir all jenen, die uns so tatkräftig unterstützt haben: mit selbstgebackenem Kuchen, frischem Kaffee, Tee und Glühwein und so viel persönlichem Engagement, nicht nur an diesem Tag, sondern bereits das ganze Jahr hindurch. Auch für die vielen Sach- und Geldspenden sagen wir im Namen unserer Tiere herzlich Danke.

Vielen Dank im Namen unserer Tiere!