Liebe Tierfreunde,

ab sofort stehen wir Ihnen mit Ausnahme des Samstags wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung.
An den Samstagen finden Tiervermittlungen aus organisatorischen Gründen auch weiterhin nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung statt.

Ein Anrufbeantworter ist ganztägig geschaltet.

Hier unsere derzeitigen Öffnungszeiten für Sie im Überblick:

Di:  13:00 - 14:30 Uhr
Sa:  nach Vereinbahrung

Wir danken für Ihr Verständnis.

Die Tierheimleitung
Dieser Tage war "Tierisch Tierisch" bei uns zu Besuch. Die Dreharbeiten für die Sendung

am 27.05.2020 um 19:50 Uhr im MDR Fernsehen

verliefen trotz einzuhaltenden Hygiene- und Abstandsbestimmungen problemlos und wie gewohnt entspannt.

Es war wirklich interessant. Couragierte Helfer, Kameramänner, die alles gaben, und ein hochmotiviertes Team sorgten für viel Material, aus dem bestimmt wieder eine prima Sendung wird.

Viel Vergnügen beim Anschauen.

Sa: nach Verinbahrung