Am 28.12.2016 konnten wir unseren neuen PKW in Empfang nehmen. Er kommt nun tagtäglich zum Einsatz - um Tiere in die Klinik zu bringen, Futter und vor allem neue Schützlinge abzuholen. Mit unserem bunten Flitzer kommen wir nun wieder überall hin. Und das verdanken wir den Menschen, die mit einem Sponsorenvertrag die Finanzierung unseres neuen Helfers erst ermöglicht haben.

Wir danken allen Sponsoren herzlich für ihr Engagement. Hier finden Sie die Webseiten einiger unserer Unterstützer. Natürlich sind ausnahmlos alle auch auf dem Auto verewigt.

Am Samstag, dem 10. September 2016,

fand wieder unser Tierheimfest statt!

Wie immer gab es allerlei Leckereien: frische Erbsensuppe, Bratwurst, selbstgebackenen Kuchen, frische Waffeln, jede Menge Getränke - dringend nötig bei der Wärme - und guten Kaffee.

Wir stellten unsere Arbeit vor und viele Besucher nahmen die Gelegenheit wahr, einen Rundgang durch das Tierheim zu machen.

Höhepunkte waren in diem Jahr unser lustiges Wettrennen "Flitz Pfiffi", bei dem Hunde und Halter ihre Zusammengehörigkeit zeigen konnten, sowie die Kinderstunde, in der die Mitglieder der Hundeschule A&A den Kindern spielerisch den richtigen Umgang mit Hunden, vom Streicheln bis zum Verhalten fremden Hunden gegenüber, zeigten.

Außerdem war die Werkstatt des Bodelschwingh-Hofes Mechterstädt e.V. und das Spielmobil der Stadt Gotha zu Besuch. Und auch unser Bücherbasar fand regen Zuspruch.

Alles in allem war es ein interessanter und unterhaltsamer Nachmittag für Junge und Junggebliebene.

Einige Impressionen finden Sie hier: Fotos vom Tierheimfest und auch auf unserem YouTube-Kanal.

Wir danken allen Besuchern, Spendern und unseren ehrenamtlichen Helfen für diesen schönen Nachmittag.