Liebe Tierfreunde, Sponsoren und alle, denen das Tierheim mit seinen Bewohnern am Herzen liegt,

wie Sie aus der örtlichen Presse bereits entnehmen konnten, hat in der Ortslage Gotha/Uelleben in den vergangenen Wochen eine Großbaustelle begonnen. Dies führt zu sichtlichen Einschränkungen der Zufahrts- und Parkmöglichkeiten an unserem Tierheim. Das von uns bereits angekündigte Tierheimfest am 07.07.2018 müssen wir leider aus obengenannten Gründen absagen. Es stehen keine Parkmöglichkeiten in der Nähe des Tierheimes zur Verfügung. Ebenso haben wir keine Möglichkeit, das Spielmobil, welches wir freundlicherweise von der Stadt Gotha zur Verfügung gestellt bekommen, verkehrssicher zu platzieren.

Trotz der Baumaßnahmen ist unser Tierheim für Tierinteressenten wie gewohnt zu den Öffnungszeiten erreichbar.

Wir möchten alle Tierfreunde und Besucher des Tierheims „Arche Noah“ jedoch vorab darüber informieren, das unsere alljährliche Tierweihnacht am 01.12.2018 stattfinden wird. Zu diesem Anlass, können wir Parkmöglichkeiten auf unserem Gelände zur Verfügung stellen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Vorstand des Tierschutzvereins Stadt und Landkreis Gotha/Thür. e.V.

Am Samstag, dem 10. September 2016,

fand wieder unser Tierheimfest statt!

Wie immer gab es allerlei Leckereien: frische Erbsensuppe, Bratwurst, selbstgebackenen Kuchen, frische Waffeln, jede Menge Getränke - dringend nötig bei der Wärme - und guten Kaffee.

Wir stellten unsere Arbeit vor und viele Besucher nahmen die Gelegenheit wahr, einen Rundgang durch das Tierheim zu machen.

Höhepunkte waren in diem Jahr unser lustiges Wettrennen "Flitz Pfiffi", bei dem Hunde und Halter ihre Zusammengehörigkeit zeigen konnten, sowie die Kinderstunde, in der die Mitglieder der Hundeschule A&A den Kindern spielerisch den richtigen Umgang mit Hunden, vom Streicheln bis zum Verhalten fremden Hunden gegenüber, zeigten.

Außerdem war die Werkstatt des Bodelschwingh-Hofes Mechterstädt e.V. und das Spielmobil der Stadt Gotha zu Besuch. Und auch unser Bücherbasar fand regen Zuspruch.

Alles in allem war es ein interessanter und unterhaltsamer Nachmittag für Junge und Junggebliebene.

Einige Impressionen finden Sie hier: Fotos vom Tierheimfest und auch auf unserem YouTube-Kanal.

Wir danken allen Besuchern, Spendern und unseren ehrenamtlichen Helfen für diesen schönen Nachmittag.