Für 2019 wünscht das Team des Tierheims "Arche Noah" alles Gute und viel Freude!

Auch zu Beginn dieses Jahr möchten wir uns bei allen Tierfreunden und Helfern ganz herzlich bedanken und Ihnen ein glückliches Jahr 2019 wünschen.

Bleiben Sie uns auch in diesem Jahr gewogen und freuen Sie sich mit uns auf große und kleine Projekte und Erfolge.
Wir laden Sie herzlich ein, uns dabei zu begleiten.

Wir freuen uns auch 2019 auf Ihren Besuch und danken schon jetzt für Ihre Unterstützung.

Am 18. Juni trafen sich wieder einmal einige helfende Hände und deren Menschen bei uns im Tierheim zum Arbeitseinsatz.

Hauptsächlich wurden die Grünanlagen und der Friedhof in Ordnung gebracht. Dabei waren einige auch mit großem Gerät dabei.

Wir bedanken uns bei den ehrenamtlichen Helfern und hoffen auf weiterhin rege Teilnahme bei den Arbeitseinsätzen.