Sie wollen nur das Beste für Ihr Haustier? Es soll gesund bleiben, sicher und glücklich leben, sich einfach rundum wohlfühlen? Dann ist die Ratgeber-App des Deutschen Tierschutzbundes der ideale Begleiter für Sie und Ihren Vierbeiner.

Erhalten Sie Tipps, die individuell auf Sie zugeschnitten sind:

Die Expertinnen und Experten des Deutschen Tierschutzbundes haben Infos aus den Bereichen

• Haltung
  • Erziehung
  • Reisen
  • Erste-Hilfe

zusammengestellt. Und es warten noch weitere Funktionen darauf, Sie und Ihren Schützling im Alltag zu unterstützen.

Und natürlich ist diese App kostenlos und ohne Registrierung zu nutzen. Näheres dazu erfahren Sie hier: Mein Tier - App.

Am 18. Juni trafen sich wieder einmal einige helfende Hände und deren Menschen bei uns im Tierheim zum Arbeitseinsatz.

Hauptsächlich wurden die Grünanlagen und der Friedhof in Ordnung gebracht. Dabei waren einige auch mit großem Gerät dabei.

Wir bedanken uns bei den ehrenamtlichen Helfern und hoffen auf weiterhin rege Teilnahme bei den Arbeitseinsätzen.